招标与国资党支部徐财松主讲专题党课

发布者:  时间:2024-06-26 17:02:13  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步深化党纪学习教育,6月19日下午,招标与国资党支部在学术会议中心第一会议室开展政治理论学习,党支部书记徐财松主讲党纪专题党课,领学《合肥工业大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》,再次强化学校“八项规定”落实落细。

会议首先进行了学校第九次党代会机关党委代表候选人和两委委员推荐工作。之后,党支部书记徐财松带领大家重温《合肥工业大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》,结合实际工作,逐项逐句深度解读。该细则是从改进调查研究、密切联系师生、精简会议活动、精简文件简报、加强出访管理、改进新闻宣传和厉行勤俭节约等八个方面共26项,对学校教学科研管理等可能涉及“八项规定”的方面都做了明确要求,徐财松结合学校及部门工作实际,逐条解读细则内容,并结合具体身边事例强化大家对落实“八项规定”的认识。

最后,徐财松强调,中央八项规定是长期有效的铁规矩、硬杠杠,党员们要立足岗位,积极工作,认真履行岗位职责,提高工作效率,为服务师生、学校发展不断地想好招、出实招!

(姜曼/文   于海艳/图   徐财松/审核)