首页岗位职责业务动态资产管理实验室管理设备管理文档下载
 
您当前位置:首页 >> 业务动态
 
国有资产管理处2020年科级干部选任演讲答辩通知
发布时间:2020-09-22 | 浏览次数: | 来源:国有资产管理办公室

根据《合肥工业大学2020年科级领导干部选任实施方案》精神,为进一步做好科级领导干部的选任工作,国有资产管理处成立科级干部选任答辩评议组,对报名参加国有资产管理处2020年科级干部选任的人员进行演讲答辩评议。答辩相关要求如下:

  一、    答辩时间:2020924日上午9:00开始。

  二、    答辩地点:行政二号楼四楼会议室。

  三、    答辩流程及要求:

1.演讲答辩前,竞聘人员采取抽签方式确定演讲答辩顺序

2.每个竞聘人员总演讲答辩时间为15分钟,其中个人演讲5分钟,介绍本人基本情况及对竞聘岗位的工作打算

3.答辩评议组专家在竞聘人员个人演讲完毕后进行提问,答辩评议组对同一竞聘人员的提问不超过3个;竞聘人员对评委提出的问题须当场作答,每个问题回答时间不超过5分钟。

4.答辩结束后,由答辩评议组专家综合个人答辩情况、政治思想表现、工作实绩、岗位契合度和综合素质等情况,对竞聘人员进行评议。

5.国有资产管理处召开领导班子会议,根据演讲答辩评议结果,集体研究产生初步人选,报校组织部审核。

6.不参加演讲答辩者视为自动放弃竞聘资格。

 

                            国有资产管理处

                                     2020922

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2020-09-22 18:33:58