首页岗位职责业务动态资产管理实验室管理设备管理文档下载
 
您当前位置:首页 >> 业务动态
 
关于申报2021年新增资产配置预算的通知
发布时间:2020-07-24 | 浏览次数: | 来源:国有资产管理办公室

 校内各单位:

根据教育部关于2021年部门预算的通知要求,各单位须申报2021年新增资产配置预算,具体要求如下:

一、各单位使用任何资金(包括财政性资金、教育事业收入、科研事业收入和其他收入等),购置的车辆,租用的土地、办公用房、业务用房,以及购置单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备,均需申报。逾期未申报购置预算的,2021年不得购置。

同时按照资产类型,填报2021年计划报废资产情况(土地、房屋、车辆、单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备)。新增资产与计划报废资产申报,均填报附件1

二、各单位符合上述条件的新增资产配置,已在2021改善基本办学条件专项资金和“中央高校建设世界一流大学(学科)和特色发展引导专项”申报过的,可不用重复申报。

三、各单位须在731日之前,填写《新增资产配置预算申报表》(附件1),纸质版(加盖单位公章)报送至国有资产管理处(行政二号楼108),电子版发送至 zhangli@hfut.edu.cn ,联系人:张莉,联系电话:0551-62901713。

附件1:新增资产配置预算申报表.xls

     国有资产管理处

          2020724

版权所有:合肥工业大学财务部 地址:合肥工业大学屯溪路校区 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2020-07-31 16:51:25